详解传奇sf沃玛森林_武器NPC功能

查看1623 | 回复9 | 2015-7-20 20:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

详解传奇sf沃玛森林_武器NPC功能

(@repair @s_repair )

%100
+5
+6
+43

[@main]
#IF
CHECK [159] 1
#SAY
欢迎光临,需要我帮什么忙吗?\ \
<修理/@repair>武器\
<特殊修理/@s_repair>\ \
<是比齐书店的老板叫我来的/@老板叫我来的>\
#ELSESAY
欢迎光临,需要我帮什么忙吗?\ \
<修理/@repair>武器\
<特殊修理/@s_repair>\
<退出/@EXIT>\

[@老板叫我来的]
#IF
CHECK [160] 0
#SAY
真不容易啊,他居然还记得我,\
我以为我在这废村里呆久了,自己也变得无人关心了呢。\
是这样的,最近,沃玛寺庙三层有白日门门徒在历练,\
以杀掉教主为目标,他需要一些药品的补给,\
我又抽不开身,麻烦你给他带去两包超级金创药。\
#ACT
SET [160] 1
BREAK
#ELSESAY
最近,沃玛寺庙三层有白日门门徒在历练,\
以杀掉教主为目标,他需要一些药品的补给,\
我又抽不开身,麻烦你给他带去两包超级金创药。\

[@repair]
您要修理武器吗?\
给我您要修理的武器.\ \
<返 回/@Main>
[~@repair]
看起来修好了,欢迎下次再来.\ \
<返 回/@Main>

上一篇:传奇私服一条龙衣服锻造脚本
下一篇:传奇sf一条龙独家新地图“霸天王国”介绍
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

和尚 | 2015-7-22 13:23:59 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

一休哥哥 | 2015-7-24 05:42:48 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

人帅刀快姑娘爱 | 2015-7-25 16:26:34 | 显示全部楼层
过来看看的

哈哈呵呵 | 2015-7-27 23:42:34 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

姐姐的 | 2015-7-30 06:35:17 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

大三元 | 2015-7-30 19:46:35 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

蓝影影 | 2015-7-31 00:12:45 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

逆风草 | 2015-7-31 09:49:14 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

亲亲宝贝 | 2015-7-31 23:52:14 | 显示全部楼层
沙发!沙发!