九五论坛恶魔杀神会员下载

查看1531 | 回复8 | 2015-4-29 17:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]
又一个来送死的,年轻人,回去吧。我已经看见太多惨痛的教训了!\
绝望の谷上面的那个洞穴会害死你的。\
我每天在这里不知道挽救了多少生命............\ \
<打听终极之地的消息/@打听终极之地的消息>   <少根我扯蛋!/@扯蛋>   <被你吓住了!/@exit>
[@打听终极之地的消息]
我隐居三年,在这绝望峡谷内部有着无数的秘密。\
我知道的事情太多了,不敢离开这里。不知道有多少人\
为了我知道的秘密,想要我的性命。\
如果你能证明你是个善良的人,请给我些钱买些东西吧\
你是知道的,我在这里不出去,没有收入来养活我自己啊\
如果你真的是个善良的人,我也许会把我的秘密和你分享\ \
<给你100万金币,好好照顾自己/@100万金币>  <原来是个要饭的,日!/@exit>
[@100万金币]
#IF
checkgold 1000000
#ACT
take 金币 1000000
#SAY
哇!很久没遇到像你这么大方的人了!\
感动啊!!\ \
我今天无论如何也要把积压在我心里多年的秘密告诉你\ \
<说来听听啊/@说来听听>                        <我不想听/@exit>
#elseact
messagebox 晕,骗我!你去死吧!!
[@说来听听]
当年,江湖混战。无数英雄惨死。就在人道最差的时候。\
众恶魔一拥而起,兴风作浪!在人间搜刮了无数奇珍异宝\
很多名门的宝物都被那些无恶不做的家伙抢走了。\
他们把东西带回了恶魔界里。\
还把许多名门里的小孩也抢走,并“抚养”他们。\
让那些孩子丧失自己的意志,并且保护他们的仇人,太坏了!\
当年我和其他一些勇士,试图进入恶魔界里救出那些孩子\
但是我们实力不够,在最后关头被打败了。我总算侥幸逃生\
躲在这绝望峡谷里!                <继续打听消息/@继续打听消息>
[@继续打听消息]
不过我是没有白白进去恶魔界的。我掌握了里面全部的信息\
为什么现在的人都叫那里<终极之地>你知道吗?\
就是因为,人间各个门派的大部分终极装备,都藏在那里\
我现在全部都告诉你那里的具体信息,供你参考!\ \
<严重建议>:即使您无敌于世,也不要单独进入,您一行人中,如果 \
         有一名高手道士,您会发现他对你很有帮助!!\ \
<地图信息/@地图信息>  <怪物信息/@怪物信息>  <宝藏查询/@宝藏查询>         <帮我进入终极之地/@进入终极之地>
[@地图信息]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━\
<终极殿堂>共分6层,地图分别为:八卦殿堂→斗法殿堂→杀神殿堂\
→邪恶殿堂→恶魔殿堂→终极殿堂\ \
 八卦→斗法:46,16            斗法→杀神:69,11\
 杀神→邪恶:33,13            邪恶→恶魔:135,128\
 恶魔→终极:89,26\
                                          <返回/@继续打听消息>\
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━\
[@怪物信息]
<终极殿堂>怪物包括:飞龙勇士,飞龙英雄,冰翼魔导士,冰翼狂人 \
火翼刺客,火翼战士,邪恶使者,终极战神,幽幽恶魔,幽幽邪神!\
恶魔封印,邪神右手,邪神左手,绝强毒蜘蛛,恶魔神射手。\
主要刷新地点:终极殿堂全部地图内!!\
终极殿堂BOSS为:终极教主!\
刷新地点:终极殿堂  时间间隔:未知!\
[@宝藏查询]
怪物爆出物品有:大量金币,祝福油,120级三职业套装,130级三\
职业套装,<150级三职业套装>,<180级三职业套装>,<特殊装备>\
人魂人魄,鬼魂鬼魄,神魂神魄,经验卷,红名清洗卷,合成宝石\
转生物品,教主地区传送卷,声望卷,魔域之门传送卷,鬼斧,全\
部技能书籍,超级药品,<元宝>等等!\
        小怪爆率一般!         BOSS爆率极高!!\
[@进入终极之地]
不是我多事,不过进入终极之地是需要很多条件的。\
每次进入都需要:\
(元宝5个) (绿宝石矿1块) (紫水晶矿1块) (金刚石3块) (鬼斧1把)\ \
你不要以为这是我需要的,我只是拿来帮你打点路上的小鬼。\
推荐你多找几个帮手,里面不是一般的恐怖,是你从来没有经历过的!\ \ \
<东西我已经带齐了,帮助我进去吧!/@帮助我进去吧>       <好的,我去准备东西~/@exit>
[@帮助我进去吧]
#IF
checkitem 绿宝石矿 1
checkitem 紫水晶矿 1
checkitem 金刚石 3
checkitem 鬼斧 1
CHECKGAMEGOLD > 4
#ACT
take 绿宝石矿 1
take 紫水晶矿 1
take 金刚石 3
take 鬼斧 1
GAMEGOLD - 5
mapmove SS01 50 83
#elseact
messagebox 抱歉,以下条件你可能没有完全达到,所以你无法进入:\1:元宝数量不足5个,请确认元宝已经存在你身上,不是放在包里!\2:缺少绿宝石矿!\3:缺少紫水晶矿!\4:金刚石数量少于3块!\5:在你的包里,没有发现鬼斧!

[@扯蛋]
#IF
checkitem 铁手镯 2
#ACT
take 铁手镯 2
GAMEGOLD + 5000000
give 加入黄金会员卷 2
give 2000万经验卷 2
#SAY
你是TM什么人,敢到这送死!\ \
我今天已经把积压在我心里多年的秘密告诉你了!\ \      
<谢谢啊!/@exit>\
#elseact
messagebox 不信你就赶紧给我滚蛋!少来烦我!\

加密文件里的Npc_def 绝望谷主-juewang01.txt  绝望谷主-juewang03   大家注意下!!!  把下面的 @扯蛋去掉,最好把物品数据库没用的首饰全部+1

上一篇:其他站点下载的-绝仙微变漏洞去除方式!!
下一篇:其他站点下载的-1.85长久玉兔 漏洞去除方式
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

恩群负 | 2015-5-1 05:46:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

中午啊 | 2015-5-2 23:29:51 | 显示全部楼层
过来看看的

一炮而红 | 2015-5-5 07:15:26 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

写的真的很不错

宁缺毋滥 | 2015-5-9 17:23:19 | 显示全部楼层
求沙发

蕞终幻葙 | 2015-5-10 12:12:15 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

向南 | 2015-9-25 21:10:10 | 显示全部楼层
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲求教 楼主辛苦

向南 | 2015-9-25 21:13:18 | 显示全部楼层
楼主在吗 QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ