[Gm版本库]狂龍绝杀中变|怒灵髅穴|超级3D地图BOSS乐园|大型3D地图地冥幽都|Hero引擎

查看2874 | 回复56 | 2015-3-22 13:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
狂龙绝杀中变

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

=====================================================
以下为版本介绍
=====================================================
狂龍网络(长期、耐玩、稳定、公平、狂龍),全国的兄弟们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
焦点:1元=800000元宝 点卡赠送100% 网银赠送110%(本服近期充值活动,充多送多,详情请进服了解)。
焦点:本游戏是公司化运营绝对长期、公平、公正、免费、稳定。
焦点:让你知道什么才叫独家,什么才叫装备狂爆,什么才叫狂龍,什么才叫人气。
焦点:第2天拿沙,奖励一亿元宝++皇族赤魂メ套二套........(见过奖励这么高的服没?)。
焦点:注意:本服为长期服, 闪服的,纯属散人, 家族的,带加速的!! (封号不解释)请绕道。
游戏攻略:玩家打装备秘诀 不是RMB玩家打小白 升级到500领取前期装备,就去新手地图 打YB,基本1个小时就有元宝提升等级,领特殊物品 如果你是人民币玩家 闭关10分中 在提升等级 领了所有的奖励。  
你就去。神话天坛。。水晶峡谷。令牌圣地。这3个地图爆15转装备,基本1个小时就一套了,有了15转套装 那你就去2000W地图 和3倍爆率的沙巴克地图,这2个地图所有终极装备都有爆出,爆率非常的高,慢慢自己体会不多介绍了。

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

狂龙绝杀中变

注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
狂龙绝杀【下载地址1】:http://www.400gb.com/file/88510942
狂龙绝杀【下载地址2】:http://pan.baidu.com/s/1jGDuQai
完整补丁【下载地址】:http://pan.baidu.com/s/1bni0Znx

上一篇:[Gm版本库]1.76休闲精品复古魔域传奇服务端下载|首饰升级师|武器炼化炉|Hero引擎
下一篇:【Gm版本库】瓜瓜完美假人陪玩系列之蓝色庄园版|经典无补丁PK激情中变传奇|Hero引擎

唉的承诺 | 2015-3-23 03:39:29 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

好的来了就是 | 2015-3-23 11:22:30 | 显示全部楼层
支持一下:lol
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

风依然吹 | 2015-3-23 21:35:02 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

火鸡 | 2015-3-24 01:18:26 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

刘晓宇 | 2015-3-24 05:23:43 | 显示全部楼层
沙发???

铁岭私服 | 2015-3-24 14:28:31 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

陈叶秋 | 2015-3-24 22:28:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一叶孤尘 | 2015-3-25 06:47:14 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

水电费 | 2015-3-25 14:04:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊