WIN764位操作系统 玩合击版本启动M2Server无法启动,未响应问题

查看4457 | 回复48 | 2015-2-28 20:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
WIN764位操作系统 玩合击版本启动M2Server无法启动,未响应问题。目前已经解决。

1:右键计算机,点击设备管理器

2:网络适配器,保留一个 能用的,其他的禁用!!!

感谢会员分享,以下测试截图:
QQ图片20150228202020.jpg QQ图片20150228202013.jpg

上一篇:WIN7 64位系统,无法进入游戏解决方法
下一篇:传奇脚本语言粗解

中国 | 2015-3-1 03:11:46 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

邓厶源 | 2015-3-1 08:19:21 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

王杰作 | 2015-3-1 11:58:11 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

中午啊 | 2015-3-1 15:40:41 | 显示全部楼层
嘘,低调。

唉的承诺 | 2015-3-1 22:09:47 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

随便玩玩 | 2015-3-2 07:40:52 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

相爱很难 | 2015-3-2 08:26:23 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

西门夏柳 | 2015-3-2 16:55:21 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

张三 | 2015-3-2 20:34:53 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我