HumEffect1.Wil HumEffect2.Wil 怎么计算

查看3251 | 回复33 | 2014-10-21 17:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
hero引擎是固定数值没有算法 这是hero在特效方面的软肋
humeffect 对应Anicount值为 1到12
humeffect1 对应Anicount值为150到250
humeffect2对应Anicount值为240到245

上一篇:传奇私服施毒术中毒时间控制
下一篇:可保证不掉传奇装备赚钱的献祭之石
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

传奇服务端 | 2014-10-21 18:36:01 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小尖刀 | 2014-10-21 20:10:00 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

嫂子别这样 | 2014-10-21 21:37:46 | 显示全部楼层
楼下的接上

潇洒哥 | 2014-10-21 22:46:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

浦先生。 | 2014-10-21 23:51:33 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

彭军 | 2014-10-22 00:12:42 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

传奇版本 | 2014-10-22 01:18:10 | 显示全部楼层
为了三千积分!

指剑问天 | 2014-10-22 02:50:04 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

gm论坛 | 2014-10-22 03:17:02 | 显示全部楼层
站位支持