开传奇私服设置元宝抽奖系统

查看3191 | 回复34 | 2014-6-20 10:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]
想不想试一下你的手气?
花<50元宝>博一下你的运气! \
<注意>:百分百有奖品的哦,想要终极装备的来试试吧!
\ \
╔┄┄┄┄┄┄╗╔┄┄┄┄╗\
┆<我要抽奖[url=]/@star[/url]>┆┆<抽奖介绍/@抽奖介绍>┆\
╚┄┄┄┄┄┄╝╚┄┄┄┄╝\
[@抽奖介绍]
每次抽奖需要50元宝,100%中奖\
每天可任意抽奖无限次\
奖品为:<神圣坐骑、战神套、天龙套、雷霆系列、终极vip套装,各种等级卡和装备卡>\
包括 <黄金会员 2倍攻击卷 5经验卷 以及 双倍攻击项链等等>\
[@Star]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 49
#ACT
GAMEGOLD - 50
goto @Star-1
#elseact
goto @No
[@Star-1]
#IF
RANDOM 30
#ACT
SENDMSG 1 恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[1.5倍攻击卷] 靠,这可是1.5倍攻击一小时呢!
give 1.5倍攻击卷 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[2倍攻击卷] 靠,这可是2倍攻击呢,见谁谁死,大家快跑!
give 2倍攻击卷 1
break
#IF
RANDOM 30
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[¢战神神圣√]!
give ¢战神神圣√ 1
break
#IF
RANDOM 30
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[¢战神神剑√]!
give ¢战神神剑√ 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖甲] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖甲 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖盔] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖盔 1
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖链] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖链 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖盾] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖盾 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖镯] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖镯 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖戒] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖戒 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖圣] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖圣 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖带] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖带 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖靴] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖靴 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖石] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖石 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[‖黠月钩魂‖斩] 哇,这可是超级装备啊!
give ‖黠月钩魂‖斩 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[火鸟甲] 哇,这可是超级装备啊!
give 火鸟甲 1
break
#IF
RANDOM 40
#ACT
SENDMSG 1  恭喜 [%s]进行了元宝抽奖活动,获得的奖励是:[≮如意金箍棒≯] 哇,这可是超级装备啊!

上一篇:在线祝福脚本!
下一篇:HERO引擎“天工防御脚本”脚本完全版
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

战哥 | 2014-6-20 11:10:46 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

版本库 | 2014-6-20 11:36:20 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

gm论坛 | 2014-6-20 12:00:20 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

铁岭私服 | 2014-6-20 14:12:32 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

传奇版本论坛 | 2014-6-20 15:44:17 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

吾昔印风 | 2014-6-20 16:32:16 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

传奇私服发布网 | 2014-6-20 16:54:25 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

传奇私服 | 2014-6-20 17:17:07 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

潇洒哥 | 2014-6-20 19:31:14 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛