尝尽酸甜苦辣的游戏人生

查看3184 | 回复58 | 2020-8-14 13:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了六年的传奇,在传奇里也走过了很多的风风雨雨,尝尽了酸甜苦辣的滋味,也算是完整的体验过一段传奇人生了吧。每个玩家的传奇人生都不同,大家对于传奇的感情都各有不同,对于传奇这个游戏,我想我应该是喜欢的吧。

我从没有玩过哪个游戏是超过一年的,除了传奇能坚持了六年,真的是岁月不饶人啊,六年的时间说长也不长,说短也不短,就这样度过了六年,我也不知道最终得到的是什么,也许只剩下那些支离破碎的回忆吧,很多东西我都不记得了,但我还是能记得从前的那些快乐的时光,最快乐的一段时间应该就是刚开始玩传奇那会吧,毕竟也只有那个时候才是真正对传奇充满了热情,那段青葱的岁月,也是青春年少的怀念,想想以前的自己是多么的幼稚,六年过去了,我的心境也有了不小的变化,时间真的是让成长啊。最苦的日子应该就是冲刺练级的时间吧,经常没日没夜的练啊练啊,好辛苦。去赚钱的时候是我觉得最心酸的,好像我不是做生意的那块料吧,没赚到什么钱。至于辣嘛,我是这么理解的,我是个女生,以前我有个号的名字就叫小辣椒,嘿嘿,够辣吧。一路上的风风雨雨,我都走过来了,各种滋味也都尝到了,对传奇,我也没什么遗憾了。

上一篇:针对PK的一些个人经验谈
下一篇:给传奇私服游戏的几点建议

好的 | 2020-8-14 16:26:33 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

一辈子的随意 | 2020-8-14 19:53:18 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

风云 | 2020-8-15 01:47:15 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

雪域山猫 | 2020-8-15 07:44:09 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

垃圾哥 | 2020-8-15 10:28:01 | 显示全部楼层

魔界颜狼 | 2020-8-15 17:10:10 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

太虚传承 | 2020-8-15 19:53:03 | 显示全部楼层
站位支持

各种不理由相信 | 2020-8-16 01:17:42 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

小海 | 2020-8-16 04:26:46 | 显示全部楼层