最宝贵的收获就是我们的友谊!

查看2509 | 回复80 | 2020-6-14 11:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇里,最宝贵的收获,就是咱俩的友谊。很多人都说,在传奇里,没有真正的感情,没有真正的友谊,我觉得不是的,朋友也是要用心去结交的。每个人都有善良的一面,只要我们用真诚的心去交朋友,那么,别人也会用真诚的心来对待你。无论是在现实的世界,还是传奇的世界,都是一样的道理。有付出,肯定会有收获。也许我们收获的东西不同,但有收获是必然的。玩传奇玩了那么久,除了练级之外,我最喜欢的就是交朋友,我觉得多点朋友,就会多点快乐。不知道大家是怎么想的,反正我是不喜欢去PK的,觉得那样打打杀杀没意思。还不如跟几个好朋友一起聊聊天,聊聊生活,聊聊理想,生活如此多娇,传奇如此多乐趣。

我有一个在传奇里玩得很好的兄弟,我们从来没见过面,但我们的感情很好。铁哥们。有什么好装备,都可以互用的,有什么好的方法,也会一起探讨。他是典型的东北爷们,性格直爽,朴实。我和他是在僵尸洞练级的时候认识的。当时他的等级比我的高,他主动带我练级,时间久了,也就熟悉了。之后,大家的等级慢慢提高,也就一起去打怪,爆了好东西,都是部分彼此的,谁需要,谁就拿。我们之间很有默契,在打怪的时候,总能互相配合,虽然有时候,难免会有意见不合的时候,但我们从没有真正吵过架,顶多就是拌拌嘴,很快就会和好的,我们都属于不会记仇的性格,就算前一秒钟争得面红耳赤的,下一秒钟就能互相帮助了。我想这就是真正的朋友吧,风雨同舟,一起患难与共,一起并肩作战。在传奇中,认识他,我觉得是最大的收获,我想只要传奇不倒,我们的友谊会一直存在,我亲爱的朋友,希望你能快乐,幸福。

上一篇:如何轻松打到必爆超级卫士?
下一篇:升级武器之有关选择武器问题

领跑网络 | 2020-6-14 12:58:23 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

潇洒木木 | 2020-6-14 16:53:49 | 显示全部楼层
过来看看的
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

光和秀策啊 | 2020-6-14 18:37:02 | 显示全部楼层
向楼主学习

王斯文 | 2020-6-14 20:50:02 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

简单网络 | 2020-6-14 22:47:29 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

峰哥 | 2020-6-15 00:15:16 | 显示全部楼层
看起来不错

猪猪侠 | 2020-6-15 01:28:33 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

吴远方 | 2020-6-15 02:57:38 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

巅峰的々寂寞 | 2020-6-15 05:25:31 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊