样进行传奇一条龙这中pk项目

查看993 | 回复17 | 2019-8-18 11:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着越来越多的玩家开始玩传奇一条龙这款网络游戏,其中的项目分类也是越来越细化,而且大部分都是得到了玩家的欢迎的。下面给大家介绍传奇中的pk项目,可以给大家提供一些参考。

一、道士pk

玩家们在进行道士pk的时候,主要看一下自己的对手是谁。如果对手是法师的话,只需要小心防火墙就可以了。如果自己的对手是武士,那么就应该以宝宝为核心。这样就可以让宝宝,能够攻击到武士。

二、与路人进行pk

传奇中还有一种比较好的pk项目,就是和路人进行pk。其实对于玩家来说,最主要的目标是杀死对手就可以了。要注意保持自己的技能的发挥,随时随地的吃药补充。

由此看出,传奇一条龙中pk项目是比较多的,而且每一个pk项目都是有它的挑战性和竞争意义的。

上一篇:玩传奇一条龙如何才能升级
下一篇:卧龙之力任务都有什么

小董 | 2019-8-19 02:41:15 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

点点滴滴 | 2019-8-19 22:14:40 | 显示全部楼层
1v1飘过
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

堕落丑男 | 2019-8-20 14:38:52 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

王胖子 | 2019-8-21 09:26:47 | 显示全部楼层
啥玩应呀

大宝 | 2019-8-21 23:15:24 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

胜哥哥 | 2019-8-22 22:51:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 | 2019-8-23 19:42:38 | 显示全部楼层

阿尔卑斯 | 2019-8-24 13:02:33 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

我很牛 | 2019-8-25 05:58:19 | 显示全部楼层
路过的帮顶