在传奇一条龙中怎样结婚

查看884 | 回复19 | 2019-8-17 11:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚是很多游戏中都可以做的事情,尤其是很多的大型网页游戏结婚更是非常普遍了。传奇一条龙是一款大型热门网页类游戏,那么在这款游戏中结婚需要怎样操作呢?一起跟小编来看一下吧。

想结婚的话,在游戏中必须要满足两个条件:

1、男方的玩家需要有至少五点声望值。声望值如何查看大家知道吗?可以在个人的信息栏中的状态栏点击查看。

2、男方需要带一枚求婚戒指,求婚戒指是没有属性和等级的。

满足以上条件后,男女玩家就可以去地图中的婚姻是店找月老npc了,这时候就可以进行结婚了。男女双方到那月老为之后和月老对话,对话框中有显示,可以根据结婚步骤来操作,输入允许求婚或者是拒绝求婚的按钮同意结婚之后系统会以红字带喇叭的形式公布男女双方结为夫妻,以示祝贺。

相信有很多传奇一条龙玩家都想进行结婚的操作,但是却又不知道如何操作,相信今天小编这篇文章能够帮助大家顺利的完成结婚这个步骤。

上一篇:在传奇一条龙中如何骑马
下一篇:传奇中有哪些比较可怕的怪物

无敌 | 2019-8-18 05:02:23 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

吴冰冰 | 2019-8-18 17:40:39 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

猪头哥哥 | 2019-8-19 15:07:29 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

飘荡 | 2019-8-20 08:46:28 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

潇洒木木 | 2019-8-21 03:04:20 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

吴晓彬 | 2019-8-21 17:02:29 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

私服吧 | 2019-8-22 15:49:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

浑圆无极 | 2019-8-23 06:41:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

韩先生 | 2019-8-24 04:21:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊