惊雷合击

查看579 | 回复10 | 2018-7-20 21:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[新闻]多充多送1元钱=2000元宝,点卡赠送95%,网银赠送100%!
[新闻]免费泡点,激情泡点,人物和英雄等级提升都有大礼相送!
[新闻]装备靠打,全新玩法,所有终极装备都可以在游戏中爆出!
[新闻]奖励丰富,装备靠打,等级好升,回收超高,不是RMN玩家也可以搞到终极!
[新闻]更新超多地图,全新BOSS,爆出全服所有一切,每一项都能让你爱上惊雷合击!
[新闻]每天开放1-6个新区,开区时间已登陆器时间为准。长久开放!
[新闻]新区开放第二天攻城,攻城奖励60万元宝,合区后拿沙每天奖励20万元宝!
[新闻]稳定开区,规律合区,保证激情,本服保留以简单耐玩为主,天天激情!
[新闻]关于外挂不想像市面服那样吹牛,尽管尝试!秒杀100%外挂、脱机!
[新闻]激情派对,经验镖车,行会争霸,活动超多快进来体验把!
[新闻]不变态不秒杀.绝非快餐服.属性严格测试.绝对无秒杀现象.
[新闻]本服无GM,千万不要相信任何人说自己是管理.被骗概不负责!
[新闻]〓无比例、无优惠、无管理、无待遇〓散人殴打土豪 2018火到爆

上一篇:传说第一季
下一篇:妖皇神迹 变态单职业

青火丶 | 2018-7-22 07:02:01 | 显示全部楼层
为了三千积分!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

放肆 | 2018-7-22 19:52:29 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

四海 | 2018-7-23 14:26:48 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

我是林凯 | 2018-7-24 08:15:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陈子剑 | 2018-7-24 22:59:26 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

程辉 | 2018-7-25 12:36:33 | 显示全部楼层
写的真的很不错

霸气小子 | 2018-7-26 02:36:16 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

流氓快乐 | 2018-7-26 19:25:24 | 显示全部楼层
很好~~

0 | 2018-7-27 06:48:47 | 显示全部楼层