魔法师并不代表无敌

查看771 | 回复18 | 2018-1-15 12:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来到传奇这个游戏也是有着好几个月的时间了,前两天在游戏里面没有什么事情便是想着到论坛逛逛,看看有什么好玩的东西,可是我来到论坛之后看到的是很多的玩家都是在魔法师职业在传奇里面是怎样的无敌,怎样的强悍,可是我觉得魔法师职业的强悍是肯定的,但是要说无敌却也是不可能的,在我看来,魔法师职业要是和战士职业相比较的话也还是差上了一点,下面我们便是一起来分析一下。

要是遇到道士职业的玩家我看魔法师职业的玩家也不需要反抗什么了,因为只要道士职业的玩家给自己加上两个防御,然后就直接给名佛士来上一个施毒术,等到魔法师快没血的时候再来伤己张火符,那么要不了多长的时间这样的饿PK便是可以结束了,其结果也是不言而喻的了。

那么魔法师遇到战士又是什么样的情况呢?我想魔法师玩家们出门在外身上带着的红药一般都是不多的吧,就像是战士职业一般都是只带红药不带蓝药一样,魔法师职业的玩家也基本上是只带蓝药,红药绝对饿不会超过一捆,大家也是应该知道魔法师主要是以蓝药生存的,既然这样,那么我们战士职业的玩家就算是给魔法师来上几个闪电和火墙也是没有什么关系,因为我们带了足够的多的药水呀,只要有药水,我们还需要害怕魔法师饿攻击吗?既然不害怕敌人的攻击,那么我们便是不断的攻击敌人就可以了,即使魔法师玩家也是可以使用红药,但是等到魔法师把他们带的为数不多的红药用完了呢,我想这个时候的结果也就是显而易见的了吧。

上一篇:三职业真的不平衡吗?我看不见得
下一篇:游戏里面的夫妻

圆少爷啊 | 2018-1-16 02:11:13 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

曾德峰 | 2018-1-16 16:51:48 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

惺惺作态 | 2018-1-17 03:18:37 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

枫少 | 2018-1-17 12:26:58 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

苏亚安 | 2018-1-18 01:08:50 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

聂博文 | 2018-1-18 15:10:32 | 显示全部楼层
支持一下

冰封神话 | 2018-1-19 05:47:56 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

挨踢精英 | 2018-1-19 20:25:47 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

瑰碧伯新 | 2018-1-20 12:29:19 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起