再回首已变了味道

查看910 | 回复21 | 2017-12-30 11:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经有一年没有在玩过传奇了,现在听说传奇已经变的和以前有非常大的不同了,所以就决定回来看一看。想想以前好像是由于我的号被盗了之后我就在也没玩了,那个时候玩传奇的时候真的感觉非常好,当然是我号没有被盗之前了。那个时候玩的真的感觉非常的不错。每天和朋友们一起PK,升级,聊天,打到好装备和朋友一起分享。那个时候传奇就好像是我的全部一样,但是没有办法的是,在有一次上线的时候,传奇的大门也就再也没有为了开启。那个时候我就决定不玩了。

本来我是不想玩的,想想以前的传奇应该和现在的差不多,但是身边的几个玩的好的朋友也都全部一起跑回来玩传奇,叫上了我,我也想在传奇里面找找以前的哪种感觉,于是就和他们一起跑回来玩玩传奇了,感觉一下现在的传奇到底是怎么样的。

我刚进去的时候,朋友看我玩的,问我为什么不开外挂。我不知道现在的传奇还有外挂。我开了外挂之后,玩了一个下午,就到23级了,升级的速度真的很快,但是我认为这样的传奇已经没有了以前的味道,怪不得和以前有那么大的不同。

上一篇:PK靠的是实战经验
下一篇:法师初期攻略

大家好啊啊 | 2017-12-31 00:11:05 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

会隐身的猫 | 2017-12-31 09:23:31 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

哈批 | 2017-12-31 20:48:05 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

雷正波 | 2018-1-1 07:56:57 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

飞翔工作室 | 2018-1-1 17:32:59 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

新手 | 2018-1-2 06:48:17 | 显示全部楼层
嘘,低调。

火鸡 | 2018-1-2 19:53:14 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

冥王隐 | 2018-1-3 07:34:45 | 显示全部楼层
嘘,低调。

标准时 | 2018-1-3 18:35:06 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!