神秘商人怎么买物品

查看1283 | 回复22 | 2017-12-9 15:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇神秘商人怎么买物品,在那些地方可以买呢?一天可以买多少,大概需要多少钱买,这些在买之前都应该计划清楚,具体如何买,那小编就把自己的实战心得分享给大家,希望能给大家带来帮助。

1、只要你声望高,每天可以垄断白金凭证、黄金凭证、普通凭证、皓月碎片、传奇碎片、结晶。

2、非常重要的一点:商人刷新是在一个固定的坐标范围内。这样大家绝对可以在2分钟内找到商人。告诉大家一个方法:每天中午11点50多,用传送戒指或者定位传送石传送到那个刷商人的区域,开外挂,将神秘商人设置为BOSS提示,在这个区域找,外挂提示商人坐标后马上传送过去,这样你可以第一时间找到商人。买完400W金币后马上回城换金币,再来,如此循环……
3、如果某样商品买断货后商人消失后再刷的商人,将提示该商品无法购买。

4、每件商品需要不同的金币或元宝。最少的商品要100W金币,有的要300W,400W金币,还有的要荣耀点、1元宝,建议去的人带足400W金币以上。带经过我的摸索,将各种商品的数量公布如下:结晶30个,荣耀点凭证1个,荣耀点黄金凭证2个,荣耀点白金凭证5个,其他商品数量不详。

5、首先将自己的声望值搞到越高越好。声望的获得方式:A、每天杀怪最多100点声望;B、每天还可以领10次任务做,一般做完10次任务有50~60点左右声望;C、还有可以杀边境魔虫获得声望,杀1只是50点,一天最多100  点。综合ABC三种方法计算,一天最多可以搞250多点声望。有了声望,只差神秘商人了,这是最关键的。关于神秘商人的情况,现予以部分公布:

6、神秘商人是流动出现的,每出现一个地方只停留1分钟。就算告诉你坐标,你赶过去商人已经消失了,除非你有传送戒指。

PS:边境声望每周日晚上12点清0,有个办法可能会不清零:不打怪就不会清零。

上一篇:前期战士升级不容易
下一篇:大号小号混玩培养副将英雄

刘晓宇 | 2017-12-10 01:39:00 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小卓卓 | 2017-12-10 08:57:13 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

流浪的小鸭子 | 2017-12-10 16:14:23 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

冥王隐 | 2017-12-11 00:47:05 | 显示全部楼层
嘘,低调。

会隐身的猫 | 2017-12-11 07:47:26 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

威网科技 | 2017-12-11 15:06:34 | 显示全部楼层
啥玩应呀

最终幻想 | 2017-12-11 23:23:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

冰封神话 | 2017-12-12 07:46:19 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

阿斯顿 | 2017-12-12 16:15:39 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位