回忆行会的兄弟们

查看1273 | 回复24 | 2017-12-5 13:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇游戏有太多值得回忆的东西了,从这款游戏推出至今,有的玩家玩了一段时间就放弃了,但仍然有一些骨灰级的玩家一直坚持到现在,期间或许还经历过多次被盗号,但是没有什么能够改变他们喜欢传奇的决心。暮然回首,当年玩传奇的时候,我还属于一个读初一的初中生,那时候哪懂什么人情世故,玩传奇就是单纯的喜欢这款游戏,喜欢在游戏中交朋友,不管打打杀杀也好,或个人枯燥的打怪升级也好,都那么值得回忆。

遥想当年有多少同学在一起玩传奇,整个网吧中玩传奇的人几乎都认识,觉得那时的我真的不算乖女孩,偶尔也会与朋友们玩游戏玩通宵,第二天上课都不停打哈欠。当时关于传奇游戏的话题太多了,聊一天一夜也说不完。但是后来很多同学因为各种原因陆陆续续的都离开了传奇,就剩下我孤单的一个人。

后来我也因为某些原因也很少玩传奇了,但是有时候想起来也会去登一下游戏号,游戏里面好像变化不是特别大,还是那些熟悉的地图,但却没有一个认识的朋友了。记得那时最有趣的事情就是攻沙了,像大多女孩都比较矜持,但我却属于好战分子,可惜我却选择了道士号,一般遇上大型战役的时候,行会的老大都会说:“去中间待着乖乖打防魔,好好奶血”,让我想要冲锋陷阵的心始终无法实现,每次我都要大吼“我要打狗,我不要躲起来”,最后都会被兄弟们笑话。

上一篇:如何提高法师的存活能力?
下一篇:三大职业的前后期发展优劣对比

小健健 | 2017-12-5 23:11:10 | 显示全部楼层
过来看看的
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

林林 | 2017-12-6 09:14:00 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

成洛洛 | 2017-12-6 23:55:33 | 显示全部楼层
1v1飘过

天马俊哥 | 2017-12-7 15:59:39 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

爱情巴士 | 2017-12-8 10:24:36 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

瑰碧伯新 | 2017-12-9 00:11:39 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

会隐身的猫 | 2017-12-9 12:24:37 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

版本库我来了 | 2017-12-9 22:37:36 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

太阳泪 | 2017-12-10 05:43:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展