传奇版本pk成了游戏中最重要的部分

查看497 | 回复6 | 2017-2-17 02:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不管是最好的传奇一条龙游戏,又或者是专业传奇一条龙游戏,游戏中必不可少的就是pk。游戏玩家们在进行攻击对手的时候通常会选择pk,除了可以获得成功之外,还可以获得游戏中的乐趣。pk是一个非常重要的因素,他们将影响到游戏最终的成败结果。到底在游戏中是应该先攻击本体还是应该先攻击元神呢?

经过很多玩家们的实验发现一个事实,在传奇版本游戏里面如果要选择pk的话,很多的玩家都会先去攻击元神。很大一部分原因,由于,元神和本体组合在一起形成的各种技能,有着非常好的控制现场的效果。

游戏中的元神的血量要比本地多很多,但是相对来说质量是比较脆弱的。如果你想获得更多的特价效果和技能,可以先从攻击元神开始。

上一篇:传奇版本必知的游戏攻略
下一篇:传奇服务端最重要的武器就是颠刀

无奈的冰 | 2017-2-18 23:27:43 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

神仙 | 2017-2-20 11:11:08 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

王胖子 | 2017-2-22 08:33:07 | 显示全部楼层
啥玩应呀

gm论坛 | 2017-2-24 11:22:06 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

阡陌 | 2017-2-24 11:22:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

江南之恋 | 2017-2-26 10:42:29 | 显示全部楼层
支持一下