传奇私服NPC多颜色文本教程

查看6776 | 回复95 | 2017-2-4 11:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
固定颜色:
例:<COLOR=clSkyBlue 你好!>\<关闭/@exit>
clBlack, clMaroon, clGreen, clOlive, clNavy, clPurple, clTeal, clGray,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇添加地图时需要注意以下几个事项 才能更好的添加MAP
下一篇:传奇物品规则讲解

钟超 | 2017-2-4 13:26:41 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

吴冰冰 | 2017-2-4 14:43:02 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿斯顿 | 2017-2-4 15:12:32 | 显示全部楼层
支持,赞一个

传奇服务端 | 2017-2-4 16:12:34 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

好的来了就是 | 2017-2-4 16:28:48 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

大家好啊啊 | 2017-2-4 17:14:44 | 显示全部楼层
过来看看的

青天白日 | 2017-2-4 17:44:25 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

阿拉拉 | 2017-2-4 18:15:02 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

光和秀策啊 | 2017-2-4 18:30:04 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、