传奇版本之间的区别主要是哪些?

查看618 | 回复10 | 2016-12-6 23:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    其实,有的传奇版本的总是更有吸引众人的关注,有的版本却根本没有办法做到这一点,那是因为各大版本之间有着各种各样的区别,在选择版本的过程中,我们一定要了解一下自己最想得到的是什么样的款式,彼此之间的区别主要是什么。

高质量的版本可以给我们提供多种角色,我们可以从各个角色里面选择,还可以给我们提供不同的门派,这样的版本跟原版之间的区别相差无几,所以这就是高质量版本自身所具备的优势,我们可以优先选择他。

但是还有一些版本根本没有亮点,他们仅仅刻意模仿原版游戏给我们提供几个游戏角色而已,而且在我们游戏的过程中,还容易出现各种事故,同时得到的装备也没有办法长时间的保持,那么这个类型的版本就是低质量的,所以我们一定要多多关注一下传奇一条龙开区。

上一篇:GM论坛也可以在套餐之内吗?
下一篇:传奇服务端下载的过程有危险吗?

龙小雅 | 2016-12-8 00:59:11 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

最终幻想 | 2016-12-9 07:45:10 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

御风 | 2016-12-10 13:39:19 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

火鸡 | 2016-12-11 14:44:00 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

钟超 | 2016-12-12 20:23:50 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

刘晓宇 | 2016-12-13 22:41:26 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

聂博文 | 2016-12-15 01:35:42 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

飘荡 | 2016-12-16 10:17:32 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

神力呵呵 | 2016-12-17 02:59:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展