问下各位大大,传奇实时检测任务等级触发怎么写

查看3114 | 回复89 | 2016-10-11 17:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在QManage加入一个实时检测人物等级到了多少就触发条件,

我自己加的只能在人物小退之后才能检测, 求大神帮帮忙,怎么写不用小退就可以检测触发的

上一篇:Gm论坛:玩家怎么提升等级?
下一篇:Gm论坛的服务怎么样?
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

我卡活动回馈 | 2016-10-11 17:50:31 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

黑子伟 | 2016-10-11 18:05:43 | 显示全部楼层
路过,学习下

哈批 | 2016-10-11 19:36:53 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

我爱罗罗 | 2016-10-11 21:34:56 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

罗罗罗罗罗 | 2016-10-11 22:04:14 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

大家好啊啊 | 2016-10-12 02:02:23 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

林林 | 2016-10-12 02:32:23 | 显示全部楼层
一直在看

忘却的记忆 | 2016-10-12 03:02:20 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

小迪 | 2016-10-12 04:35:11 | 显示全部楼层
求沙发