@度娘这是我的最新传奇一条龙被骗有截图有真相帮我曝光

查看330 | 回复4 | 2016-4-1 19:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

第二天我这个传奇一条龙骗子将说需要收费的话需要吧以前的数据清理一下,当天早上服务器就被对方关闭了。对方问我打算用什么收费方式,我回答说收取会员永久会员100元,一个月的会员20元。元宝比率1:20000.很快对方就为我设置好了。我就开始联系昨天的广告代理。对方说我是淘宝这边介绍来的可以给我一个优惠。免费帮我打一天的广告,之后由我决定是否继续做,如果做的话3000元包一个月。

图片标签:传奇一条龙,最新传奇一条龙,传奇一条龙网站,传奇一条龙网站程序,传奇一条龙制作,传奇一条龙正规公司,传奇一条龙公司,传奇一条龙

进过一番讨价还价最后谈妥的价格是先试用一天,由我决定是否继续使用,如果效果不错2000元一个月的价格由这个代理给我发广告。对方的动作很快菜没多大一会就给我发了5.6个网站,其中有2个还是比较有名气的站。当天中午服务器再次开启,没多大一会进涌入进来70来个真人玩家,可把我乐坏了,当天晚上就有5个玩家进行了充值,一共给我充值了380元,我想着这个收入非常可观啊。

第二天这个传奇一条龙骗介绍的广告代理告诉我,如果广告持续性跟不上的话很容易就会变成死区。因为玩家发现没有新人进来会觉得很腻味,让我考虑一下是否需要继续打广告。昨天一下午就充值了380元,今天早上又有人充值了40元。于是我给对方转账2000元包一个月。其实这个时候我已经落入了传奇一条龙骗子的圈套后来我才知道,这些充值全部是他们自己充值的,根本不是玩家,就是为了引我上钩。@度娘这是我的最新传奇一条龙被骗有截图有真相帮我曝光.

上一篇:1.80星王传奇道士职业最强技能介绍
下一篇:最新传奇一条龙被骗经历请求 @度娘曝光传奇一条龙骗子
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

小张玩单机 | 2016-4-7 06:37:29 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

呵呵擦啊 | 2016-4-7 06:37:28 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

守护阳光 | 2016-4-11 05:01:58 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

圆少爷啊 | 2016-4-11 05:01:59 | 显示全部楼层
沙发!沙发!