传奇游戏的玩法和技巧

查看1125 | 回复20 | 2015-8-31 22:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇是一款风靡全国的游戏,一直到现在,仍旧有不少人看到了它带给我们的精彩世界,想要掌握这里的玩法和技巧,下面的几点都是我们需要掌握的。首先,我们一定要给自己进行正确的定位,选择一个真正适合自己的游戏角色。

不少人刚刚加入传奇游戏还没有多长时间,这些人总是觉得跟着别人加点是绝对没有问题的,其实这样的方法是不对的,有的人选择的人物是道士,有的人则是选择的法师,倘若你选择的是战士,那么加点的方法肯定是不同的。

一般来说,法师们一定要不断地增加自己的法力,只有这样我们自身的战斗力才可以得到提升,如果选择的是道士,那么我们就需要将各个属性结合起来加点,倘若自己选择的是战士,那么自身的攻击能力还是比较关键的。

上一篇:传奇服务端玩游戏体验最流畅的速度
下一篇:传奇游戏高手在怎么铸造的

水电费 | 2015-9-1 14:30:53 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

为啥聪明看看 | 2015-9-2 05:29:45 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

阿拉拉 | 2015-9-2 20:40:04 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

乱城 | 2015-9-3 11:09:22 | 显示全部楼层
支持一下

gm论坛 | 2015-9-4 00:32:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

狼牙 | 2015-9-4 13:33:52 | 显示全部楼层
路过,学习下

龙伊 | 2015-9-5 00:45:49 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

潇洒哥 | 2015-9-5 18:39:04 | 显示全部楼层
边撸边过

一二一 | 2015-9-5 18:39:04 | 显示全部楼层
鼎力支持!!