做传奇一条龙网站排名 必需要好的SEO技术

查看341 | 回复4 | 2015-7-20 19:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
 从我开始接触传奇一条龙行业到如今为止,现已过去了7年多了,做过的传奇网站也是许多许多,传奇开区的数量我自个也记不清了,当然都是帮一些菜鸟同学弄的,不收费的。
  或许如今的菜鸟同学不晓得曾经的几大传奇版笨下载网站,像是gm5555,7pv还有我的哈酷吧社区,这些在前几年的传奇sf中起到很重要的效果,因为简直没有多少能够去下载传奇版别的站点,只要这些,并且这几个站点的排行也都是前几名的,在12年的时分,baidu对这些网站,特别是传奇服务端这个关键字排行靠前的网站,简直都给K掉了,像是我前面说的那几个网站,直到如今在baidu中仍是没有排名的,12年的时分,就现已抛弃了哈酷吧社区的更新,也不报啥期望了,我晓得排行也上不去了,公然不出我所料,晓得如今,网站仍是没有排行,我也常常和别的的站长一同谈天,他们说,不管怎样尽力,排行仍是上不去,哎!!
  其实我对传奇网站仍是有一点了解的,那么这样的网站要如何去做网站排行呢,这个真的是一门技能了,我们能够去baidu查找一下查找指数,传奇一条龙,传奇版别,传奇服务端等等的关键字,尽管查找量不多,也不是很抢手,但是排行即是十分的难做,比较别的的一些关键字都愈加难做好的排行,通过我的调查,这和政策是有联系的,这儿就不明说了,所以呢,传奇一条龙的网站各大查找引擎的查核要愈加的严厉。
  所以呢,sf这样的网站并不好做,也许也比别的的网站要难做的太多太多,不是你文章悉数自创,外链做好就能够有好的排行的,有的时分还要用一些十分手法,这儿就不介绍了,省下的即是等好运气来了!

上一篇:传奇开区版本中什么职业好?
下一篇:传奇sf“井中月"原模型竟然是菜刀
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

无奈的冰 | 2015-7-23 23:17:12 | 显示全部楼层
沙发???
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

四海 | 2015-7-27 10:27:56 | 显示全部楼层
1v1飘过

吴晓彬 | 2015-7-30 02:26:06 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

蝎子 | 2015-7-31 18:27:12 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志