传奇版本在这里收获更多

查看600 | 回复18 | 2015-6-24 23:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我的经历特别的传奇,我和老婆是网恋认识的,刚刚开始我们都是在玩传奇版本购买,有一次在打怪的时候,我碰到了他,那时候我们还不认识,但是我看到他一个人在打拼,但是她的血马上就没有了,在这个时候我就出手帮了他一把,然后他就私聊我叫好友,说感觉我这个人特别的好,想和我一起去打怪。

因为他也是刚刚才玩这个游戏,有很多地方都不是特别懂,然后在聊天的过程中我就交给了他很多打怪的知识,这些都是在传奇版本购买里面,我自己摸索到了一些经验,全部免费的交给了他,因为我觉得他这个人说话也挺好的,后来我才知道她是女孩子,然后她主动加了我的QQ。再后来就是两个人聊得越来越投机,而且我们两个的城市离的也很近,后来我就约她见面没想到他还答应了,没想到在传奇版本购买里面,也收获了自己的爱情。

上一篇:传奇版本找到游戏价值
下一篇:传奇版本有什么样攻略

传奇服务端 | 2015-6-25 18:38:14 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

狼牙 | 2015-6-25 18:38:14 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

似水骄阳 | 2015-6-26 11:09:08 | 显示全部楼层
学习下

王胖子 | 2015-6-26 11:09:09 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

冥王隐 | 2015-6-26 11:09:09 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

曾德峰 | 2015-6-27 00:08:54 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

学习来的 | 2015-6-27 16:28:34 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

微微 | 2015-6-28 08:04:31 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

无敌卷毛 | 2015-6-29 03:37:14 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存