2017年10月战国风云单职业免费传奇版本【Gom引擎】

查看1738 | 回复32 | 2017-10-8 15:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
戰国風雲  单职业巨头

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
传奇私服180帝王合击之憋尿PK

刚刚在这个服里攻完城,就来发表一篇攻城感想,首先,人气呢,还算中等,80+人一起拿沙,打得那是一个痛快。
我们帮派有30多人,另外还有两个帮派,大概每个也有2-30来人吧,才刚开始显示攻城的信息,就听见,嗖嗖嗖的几声,
我了个去,全部都集结在沙城区域了,我也去点了传送员,刚到点,只看见刀光剑影各种合击,各种技能向我身上飞来,
还好大爷皮厚,加上我的宝宝为了当了几刀,没能弄死我,看我凌波微步,矫健的走位,拉轰的意识,很快远离了那是非之地
一路向皇宫跑去,跑到城门口,终于看见了自己帮的人了,很然后顺利的,咱帮占领了皇宫,在皇宫里面各种火墙,冰咆哮
,流星火雨飞来飞去。我身为一个战士,当然先身士卒的堵在门口,来一个我杀一个,来两个我杀一双,三杀,四杀,
团灭,哈哈,哦也。!在激烈的打斗中,不禁的我打了一个尿经,我却还不以为然的大杀四方,在我庞大身躯的阻挡下,
皇宫里站满了我们行会的人!最终,我们行会最终取得了胜利。在结束的最后那一秒,我以狗抢屎的速度离开了座位,奔向了厕所。
………………呼,,,真舒畅~~~!
QQ截图20171008151443.jpg QQ截图20171008151525.jpg QQ截图20171008151533.jpg QQ截图20171008151544.jpg QQ截图20171008151553.jpg QQ截图20171008151602.jpg QQ截图20171008151612.jpg QQ截图20171008151621.jpg QQ截图20171008151633.jpg QQ截图20171008151644.jpg QQ截图20171008151653.jpg QQ截图20171008151705.jpg QQ截图20171008151719.jpg QQ截图20171008151729.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年10月老九门复古1.80星王合击服务端【Leg引擎】
下一篇:2017年10月魅影复古1.80合击传奇sf开区一条龙网站提供【Leg引擎】

nihaoa | 2017-10-8 19:06:38 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

46823411 | 2017-10-8 23:05:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

日你大爷的 | 2017-10-9 11:02:12 | 显示全部楼层
撒发射点发射点范德萨发大水发到付倒萨发的

嫂子别这样 | 2017-10-10 05:06:25 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

我叫三哥 | 2017-10-10 18:51:58 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

小浪 | 2017-10-11 05:49:56 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

wxf5215215 | 2017-10-11 14:04:43 | 显示全部楼层
战国风云单职业免费传奇版本【Gom引擎】

静是一张美 | 2017-10-12 00:51:32 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

寂寞的舞者 | 2017-10-12 10:46:46 | 显示全部楼层