2017年8月绝心录单职业迷失第二季传奇一条龙发布【Gom引擎】

查看1621 | 回复25 | 2017-8-14 15:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝心录单职业

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
道士职业因pk死亡武器被爆怎么办

小编在之前的很多游戏攻略中提醒过新手玩家,在传奇私服中角色等级没有达到满级之前最好是不要主动攻击其他玩家,以免被其他玩家杀死之后掉落关键性装备。没有了关键性装备我们在游戏中的发展将会受到非常大的影响,尤其是传奇道士职业玩家如果在游戏过程中被多次杀死,武器装备一旦掉落想要重新获得这些装备武器基本上是不可能的事情,所以道士玩家在游戏中前期更加要注意这个问题。

新手玩家可能都不知道传奇私服游戏老玩家基本上在游戏中后期都会为自己准备两件以上的武器,就是为了防止中途被其他玩家或者怪物杀死之后造成无武器可用的情况。武器对于任何一个角色来说都是最重要的攻击力提升道具。架设一个角色等级是90级正常情况下他使用的也是90级的武器。在传奇中能够掉落90级武器的怪物最低也在65级以上,如果我们没有了90级的武器基本上是不可能杀死这些怪物的。这样的情况下我们就只能在游戏摆摊地图中购买,或者装备一些低等级武器这样的话攻击力就会受到非常大的影响。道士职业本身练级速度就比较慢,如果在游戏中前期参与pk的话练级速度还会下降几个档次。达到满级之后的道士职业是非常强大的,但是小编仍然不建议大家立即参与pk战斗。这个时候我们还有很多事情需要去做,比如提升技能熟练度就是其中非常重要的一项,在然后就是去打一些高级boss爆备用装备。
QQ截图20170814145759.jpg QQ截图20170814145834.jpg QQ截图20170814145841.jpg QQ截图20170814145848.jpg 31.jpg 30.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017年8月毁灭1.80特戒合击传奇服务端极品版【Leg引擎】
下一篇:2017年8月皓月嘟嘟传奇最新服务端下载【Hero引擎】

wxf5215215 | 2017-8-14 20:46:14 | 显示全部楼层
年8月绝心录单职业迷
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

林林 | 2017-8-15 15:28:41 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

王红飞 | 2017-8-16 11:12:56 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

啦啦啦啦 | 2017-8-16 12:38:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

简单网络 | 2017-8-17 00:41:26 | 显示全部楼层
秀起来~

苏亚安 | 2017-8-17 20:20:05 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

右边边 | 2017-8-18 20:56:23 | 显示全部楼层
向楼主学习

亲亲宝贝 | 2017-8-19 11:38:16 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

老板 | 2017-8-19 23:39:40 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!