GM版本库 发表于 2024-4-24 05:00:00

传奇广告服辉煌神器攻速单职业打金版-Gom引擎

全新辉煌神器公益单职业传奇带假人版本【Gom引擎】

[版本大小]:625 MB,[补丁大小]:4.28 GB,[配套网站]:https://www.fengyibbk.com/a122,8个PAK补丁二次加密,测试客户端:17周年纯净端。游戏兑换码:jjj198,自动拾取需要购买G盾插件。版本自带假人系统,清档之后假人自动上线。

[游戏介绍]:启航旗下-辉煌神器-独家版本-一切靠打,辉煌独家神器,只售会员,每日送出大量实物,体验五分钟,至少玩一年。

[游戏比例]:点券1:100,回收1:600,游戏点1:1,长久稳定,从多角度为玩家着想的一款传奇版本。

[开区时间]:每日开放5个新区,开区时间,0点,10点,14点,18点,22点。

[攻沙介绍]:第二天下午17点合区,20点开启沙巴克,区区红包奖励!

[游戏介绍]:免费领取冰冻卷,随意打各种BOSS,真正的一款为散人制作的神器巨作。

[游戏介绍]:测试区打到的点券100%返还,区区真实奖励,打怪还有福利赠送!

**** Hidden Message *****

传奇版本 发表于 2024-4-24 13:20:30

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

潇洒哥 发表于 2024-4-24 13:49:43

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

丫蛋 发表于 2024-4-24 14:17:00

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

不诉离伤 发表于 2024-4-24 14:38:16

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

影殇 发表于 2024-4-24 14:59:07

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

铁岭私服 发表于 2024-4-24 15:46:12

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

飞翔工作室 发表于 2024-4-24 16:16:05

最喜欢这个传奇版本库了

一二一 发表于 2024-4-24 16:48:30

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

gm论坛 发表于 2024-4-24 17:17:54

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
页: [1]
查看完整版本: 传奇广告服辉煌神器攻速单职业打金版-Gom引擎