BLUE引擎传奇NPC脚本文字颜色格式

查看596 | 回复86 | 2024-2-7 09:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
脚本文字颜色(支持变量):  

脚本格式一:<COLOR=clLime,彩色文字>
颜色范围:老BLUE引擎的颜色,请自行参考

脚本格式二:<COLOR=243,彩色文字>   ;<COLOR=243,彩色文字按钮/@测试>
颜色范围:M2颜色列表中的0-255颜色

变量显示:
格式:{COLOR=254,变量P0为<$STR(P0)>}

脚本格式三:
<COLOR=$002200,彩色文字>   < BR> <COLOR=#002200,彩色文字>   
颜色范围:PS中拾色器中的颜色值                       ;注意PS中拾取的颜色第5-6位和第1-2位对调一下位置,然后再写入脚本或者备注中。

注意:严禁使用这种写法  禁止颜色套用空格,否则该NPC界面直接打不开  
<COLOR=$0094B1C             >勋章         //想要NPC前面空出位置直接写 \         勋章      

扩展:脚本支持了炫彩文字
格式:<AUTOCOLOR=251.252.253.254.249,文字循环变个色试试>   //色值中间用英文的.号分隔;

上一篇:传奇版本连击功能部分magic/StdItem.db标准物品数据库代码
下一篇:传奇版本双点打开箱子钥匙使用方法以及对应的物品数据库

丫蛋 | 2024-2-7 09:53:14 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

朱星宇 | 2024-2-7 10:18:30 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

神仙 | 2024-2-7 11:02:41 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

私服吧 | 2024-2-7 12:18:06 | 显示全部楼层

我桃江 | 2024-2-10 00:09:20 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

潇洒哥 | 2024-2-10 01:54:59 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

韩俊磊 | 2024-2-10 22:27:01 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

圆少爷啊 | 2024-2-10 22:30:01 | 显示全部楼层

好的来了就是 | 2024-2-10 22:35:50 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!