GM版本库 发表于 2024-4-25 05:00:08

gm基地论坛剑雨神器单职业靓装版-Gom引擎

传奇版本库之剑雨神器单职业58元回馈发布网版本下载-GOM引擎

【补丁大小】4.15 GB,【版本大小】258 MB,【配套网站】https://www.fengyibbk.com/a123,游戏兑换码:jjj198

======================================================

由于开区网站不定时更新更换版本 版本内容具体以本站测试图为准

本站提供的传奇版本 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇版本请切记

下载传奇版本后 先解压 再杀毒 更新官方引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

======================================================
**** Hidden Message *****

四海 发表于 2024-4-25 05:55:24

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

土豆 发表于 2024-4-25 06:24:28

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

馒头哥哥 发表于 2024-4-25 07:22:41

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

过了五十一关 发表于 2024-4-25 10:21:03

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

飞翔工作室 发表于 2024-4-25 13:01:27

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

姐姐的 发表于 2024-4-25 13:23:47

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

不诉离伤 发表于 2024-4-25 13:52:37

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

传奇版本 发表于 2024-4-25 14:17:14

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

成洛洛 发表于 2024-4-25 14:46:26

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!
页: [1]
查看完整版本: gm基地论坛剑雨神器单职业靓装版-Gom引擎