传奇私服 发表于 2024-1-21 11:53:25

gee引擎自定义技能功能增加介绍说明

自定义技能增加瞬移前攻击、突进型瞬移、突进格数选项
自定义技能增加追心刺推动模式
自定义技能增加无抬手技能(没有抬手动作和有效)修复自定义技能破防/破魔法盾有时不生效的问题

强行捡起他人打怪打出未到冷却时间的物品,捡起地面他人打怪打出(一定时间范围内不能捡起)的物品

功能:强行捡起地面他人打怪打出(一定时间范围内不能捡起)的物品

命令:

一般用于自定义技能触发执行脚本,执行脚本后捡起自己脚下物品

命令:ForcePickItem

;-------------------------------Npc示范脚本:----------------------------

[@MagSelfFuncX]
#if
#ACT
ForcePickItem
SENDMSG 6 物品已捡起
break

不懂 发表于 2024-1-21 17:36:45

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

阿尔卑斯 发表于 2024-1-22 18:00:23

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

圆少爷 发表于 2024-1-22 18:06:34

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

丫蛋 发表于 2024-1-22 18:13:03

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

圆少爷啊 发表于 2024-1-22 18:19:14

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

gm论坛 发表于 2024-1-22 18:25:44

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

昔日辉煌 发表于 2024-1-22 18:33:11

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

成璎珞 发表于 2024-1-22 18:39:38

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

过了五十一关 发表于 2024-1-22 18:45:29

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
页: [1]
查看完整版本: gee引擎自定义技能功能增加介绍说明