传奇论坛 发表于 2023-12-16 16:45:34

传奇技能上线学习以及删除技能的相关功能详解

练习技能

功能:

脚本增加技能。

格式:

ADDSKILL 技能名称

;==========================================

;增加技能

[@addskill]

#IF

#ACT

ADDSKILL 雷电术

#SAY

你已经练习雷电术了。

;==========================================

删除指定技能

功能:

脚本删除指定技能。

格式:

DELSKILL 技能名称

;删除技能

[@delskill]

#IF

#ACT

DELSKILL 雷电术

#SAY

你的雷电术已删除了。

删除非本职业的大部分技能

功能:

清除人物非本职业的大部分技能。

格式:

DELNOJOBSKILL

;清除非本职业的大部分技能

[@clearskill]

#IF

#ACT

DELNOJOBSKILL

#SAY

你的非法技能已经清除了。

删除大部分技能

功能:

清除人物的大部分技能。

格式:

CLEARSKILL

;清除大部分技能

[@clearskill]

#IF

#ACT

CLEARSKILL

#SAY

你的大部分技能已经清除了。

过了五十一关 发表于 2023-12-21 00:19:40

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

传奇版本下载 发表于 2023-12-21 01:00:50

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

昔日辉煌 发表于 2023-12-21 01:41:27

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

铁岭私服 发表于 2023-12-21 02:21:14

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

我桃江 发表于 2023-12-21 03:00:50

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

神仙 发表于 2023-12-21 03:41:21

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

传奇版本论坛 发表于 2023-12-21 05:08:28

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

小尖刀 发表于 2023-12-21 05:47:29

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
页: [1]
查看完整版本: 传奇技能上线学习以及删除技能的相关功能详解