传奇私服 发表于 2020-8-20 11:14:12

意外发现传奇游戏修炼骷髅好地点

哈哈。在现在传奇爆满的情况下,能找到个修炼骷髅的好地方,真心不容易啦。以前我修炼,也是跟别人挤,要不就排队咯,等别人走了,才轮到你。。升级慢不说,还老被别人K。。有些高级的道士,为了抢地盘练级,就找低级玩家动手啦。。哎,作为不算高级玩家的我,就只有经常被赶的份啦。。记得那天我也是在守卫那练骷髅,好不容等到别的玩家闪了,我立马冲过去站位置,才刚练一会,就被别人K了。。那天,我心情也不好,就打起来了。。最后,没打过,就用了地牢飞了。。哎。。好悲催啊!~~不过,我也算应祸得福吧。。地牢送我到的地方,正好在门口看到两个很闲的守卫在那发呆。。我真想大笑三声,天助我也啊。。原来得来全不费工夫。。

看到守卫兄,那么无聊,给他们找点工作做吧,就帮忙修炼我的宝宝吧。。而且这个地方真是风水宝地啊。。守卫旁边不远处,就有个药店,缺药了,就直接到那买就OK啦。。不用跑回去买啦。。省了好多时间啊。。我边招宝宝来跟守卫砍,好悠闲啊。。没药了,就打开买药的窗口,走到旁边去买药,温馨提醒,别走出门哦,要不然买药的窗口就不见了。。这样悠闲自在,一边练宝宝,一边买买药,好轻松啊。。用不了多久,宝宝就升级啦。。好爽啊。。如果以前发现了这个地方就好啦,不用老被别人K啦。。嘿嘿,说到这,大家应该很着急了吧,是不是很想知道这个地方具体位置啊,好吧,我也不藏着了,就告诉大家吧,做回好心人。。坐标就是在292,615的位置啦,哎呀,大家知道了,先别赶着去啊,我还有话没说完呢,那里的商店没有火符卖哦,所以,去之前,要带够火符哦。。别忘啦!~~

忘却的记忆 发表于 2020-8-20 17:45:11

求沙发

福克斯勿扰 发表于 2020-8-20 23:08:40

顶起出售广告位

张小白 发表于 2020-8-21 07:55:00

OMG!介是啥东东!!!

阡陌 发表于 2020-8-21 13:17:28

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

家中有兔兔 发表于 2020-8-21 18:13:04

我是个凑数的。。。

和尚 发表于 2020-8-22 03:36:13

看起来好像不错的样子