传奇私服 发表于 2017-9-8 08:05:58

怎样添加别人传奇SF里的新地图 传奇 sf一条龙教程公布

第一步,打开别人sf客户端里的Mapinfo.txt文件,找到你想添加的地图,比如:

NORECONNECT(3)NOTALLOWUSEMAGIC(火墙) NORECALL NOGUILDRECALL NODEARRECALL NOMasterRECALL NORANDOMMOVE

这里的GA2 就是恶魔集中营的地图编号了.你把这整段复制到你的Mapinfo.txt里面去了.

第二步:把别人服的的MAP文件夹打开,找到GA2.MAP,把它也复制到自己的客户端里的map下.

第三步:哈哈,大攻告成,现在也加上去了.还有一点是:记得把GA2.MAP也复制到你盛大客户端里面的MAP下哦,不然你自己看不见哈!

好了,有时间再教教你们加NPC,就是把我们我们刚加的这个地图怎么用NPC来实现>

如何把别人的装备加到自己的4F里面
首先我说一下~!我认为这个想法不太好~!他人的装备是别人辛辛苦苦做出来的~!
要珍重别人的劳动成果~!

**** Hidden Message *****

阿辉阿 发表于 2017-9-8 08:13:45

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

昔日辉煌 发表于 2017-9-8 08:28:38

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

邓厶源 发表于 2017-9-8 08:43:19

看起来不错

打不死的小年糕 发表于 2017-9-8 09:14:03

我抢、我抢、我抢沙发~

阿尔卑斯 发表于 2017-9-8 09:28:36

广告位,,坐下看看

逐风 发表于 2017-9-8 12:42:45

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

圆少爷啊 发表于 2017-9-8 12:58:33

very good 好内容。。。

点点滴滴 发表于 2017-9-8 13:13:04

求沙发

百度天涯 发表于 2017-9-8 13:27:58

不错 支持下。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎样添加别人传奇SF里的新地图 传奇 sf一条龙教程公布