传奇版本 发表于 2015-11-25 11:20:10

告诉所有开传奇SF的朋友M2引擎在哪里注册

传奇M2是传奇的心脏,如果没有使用商业M2引擎的朋友一定要注意,因为没有注册的M2引擎一般会有人数限制的,所以新接触传奇的GM一定要注册M2引擎后在择日开区!今天我给大家说明一下如何联系到引擎M2的注册商:在注册引擎之前我们先租用好服务器,架设好网站,购买好域名等开传奇需要的一切设置后我们这个时候就可以联系引擎开发商注册传奇M2引擎了,首先大家启动自己的传奇,我们会发现,每个启动后的传奇都会在控制器上有这样几段提示语: 正在启动游戏客户端控制器...
游戏客户端控制器启动完成...
HERO引擎游戏控制器启动成功...
更新日期:215-08-20
官方网站:www.***.com
技术论坛:bbs.***.com
大家看到里面的网页地址就是 传奇M2的注册网站地址,也是以后我们更新传奇M2引擎的下载地址
下面我们再来看一个问题:我买了个版本,被骗了1550块,开始说要帮我注册,后来又说把注册的350块退给我,知道肯定是个骗子,版本是已经发给我了。是双英雄的双连击的版本
M2是legend的,请问,legend的M2哪里注册。我服务器也买了,现在不做就亏了两千多块了,报警有用吗,我要怎么办?这是我在百度上看到的一段帖子,针对这个我给这位仁兄说一下,你购买版本估计是被高价了,但服务端有时候也是无价的,但对方退你350的引擎注册费用是完全没有忽悠你,你可以直接根据我上面所说的M2引擎注册方法去注册就可以了!

呵呵擦啊 发表于 2015-11-25 19:47:23

这是什么东东啊

微微 发表于 2015-11-26 14:16:37

佩服佩服!

中午啊 发表于 2015-11-27 00:29:49

过来看看的

影殇 发表于 2015-11-27 22:03:30

我只是路过,不发表意见

请别叫刘总 发表于 2015-11-28 19:39:27

在撸一遍。。。

龙小雅 发表于 2015-11-29 12:10:43

向楼主学习

一休哥哥 发表于 2015-11-30 02:36:25

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

光和秀策啊 发表于 2015-11-30 20:18:28

帮你顶下哈!!

高级 发表于 2015-12-1 04:32:58

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告诉所有开传奇SF的朋友M2引擎在哪里注册