传奇服务端 发表于 2015-7-20 20:08:33

帝联传奇一条龙装备淬炼功能详解

[@main] ══════════<装备闪 光系统/═════════\
┆<项    链/@3S>┆   在帝联传奇一条龙淬炼装备是没有失败的可能 ┆<勋    章/@2S>┆\
┆<左手手镯/@6S>┆  您需要支付500个元宝┆<右手手镯/@5S>┆\
┆<左手戒指/@8S>┆   请不要重复淬炼成闪光物品 ┆<右手戒指/@7S>┆ \
┆<毒符闪光/@9S>┆   否者元宝照收不给予反还 ┆      ┆\
[@2S]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 12
CHECKUSEITEM 2
#ACT 你好
SETITEMSLIGHT 2 1
GAMEGOLD - 500
SENDMSG 6 你好:我已经把<$RIGHTHAND>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
#ELSEACT MESSAGEBOX [错误信息]:你的元宝不足.或者你在帝联传奇一条龙的装备栏没该物品!
break

[@3S]
#IF
CHECKUSEITEM 3
#ACT
SETITEMSLIGHT 3 1
SENDMSG 6 你好:我已经把<$NECKLACE>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
#ELSEACT MESSAGEBOX [错误信息]:你的元宝不足.或者你在帝联传奇一条龙的装备栏没该物品!
break

[@5S]
#IF
CHECKUSEITEM 5
#ACT
SETITEMSLIGHT 5 1
SENDMSG 6 你好:我已经把<$ARMRING_L>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
break

[@6S]
#IF
CHECKUSEITEM 6
#ACT
SETITEMSLIGHT 6 1
SENDMSG 6 你好:我已经把<$ARMRING_R>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
break

[@7S]
#IF
CHECKUSEITEM 7
#ACT
SetItemsLight 7 1
SENDMSG 6 你好:我已经把<$RING_L>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
break

[@8S]
#IF
CHECKUSEITEM 8
#ACT
SetItemsLight 8 1
SENDMSG 6 你好:我已经把<$RING_R>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
#ELSEACT MESSAGEBOX [错误信息]:你的元宝不足.或者你装备栏没该物品!
break

[@9S]
#IF
CHECKUSEITEM 9
#ACT
SetItemsLight 9 1
SENDMSG 6 你好:我已经把<$BUJUK>给你淬炼成闪闪发光了,赶紧好好看看吧!
break
break

潇洒 发表于 2015-7-22 17:38:11

前排,哇咔咔

天佑龙哥 发表于 2015-7-24 06:43:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

哈批 发表于 2015-7-25 23:50:31

珍爱生命,果断回帖。

新手 发表于 2015-7-28 07:21:09

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

小张玩单机 发表于 2015-7-30 10:43:57

鼎力支持!!

铁岭私服 发表于 2015-7-30 20:44:58

相当不错,感谢无私分享精神!

大年初二 发表于 2015-7-31 01:56:39

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

家中有兔兔 发表于 2015-7-31 12:02:50

支持,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 帝联传奇一条龙装备淬炼功能详解