传奇服务端 发表于 2015-7-20 19:52:40

传奇私服藏宝图系统功能介绍 藏宝图获得攻略

在传奇私服一条龙游戏里面,其实有很多的有趣功能系统都是可以给玩家们带来新颖趣味的,比如1.85烈焰极品元素真彩版的藏宝图系统,不仅能够帮助玩家们收集幻兽的信息,还能够给玩家们带来一定的经验的加成福利。  首先,玩家们要知道藏宝图系统在什么位置,在游戏主界面的右下角可以找到藏宝图系统的图标,然后通过使用不同类型的藏宝图将里面的幻兽进行升级,随着等级的升高,玩家们可以获得一定的经验奖励,系统设定了一定的奖励机制来对玩家们的福利进行分配。  除了传奇私服一条龙宝宝藏宝图卡能够帮助玩家们获得幻兽培养经验以外,还有一些藏宝图也可以用来提升幻兽培养经验,但是这里还是建议玩家们使用藏宝图,使用方便,获得途径也是很简单。

藏宝卡的获得在游戏中相对来说比较简单,玩家们基本上是当成是升级外快,因为玩家们在野外刷怪升级的时候就有机会获得一些宝宝藏宝图卡,那么获得这些藏宝图之后怎么为自己的幻兽增加培养经验呢?玩家们只需要打开自己的背包,然后右击背包里面的藏宝图卡就可以了,这样就能够成功的使用自己的藏宝图卡了。

如果说私服一条龙游戏的玩家们想要手机更多的藏宝图的话,可以选择在迷梦沼泽刷野怪,这样1.85烈焰元素真彩版的藏宝图系统就会越来越强大了,并且玩家角色还能够分享到很多的经验加成。

龙小雅 发表于 2015-7-22 09:27:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

业余者 发表于 2015-7-23 23:02:41

呵呵,低调,低调!

烦烦烦 发表于 2015-7-25 12:13:43

非常好,顶一下

点点滴滴 发表于 2015-7-27 16:26:46

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

的的的的 发表于 2015-7-30 05:51:28

打酱油的人拉,回复下赚取积分

帝小寒 发表于 2015-7-30 17:48:51

打酱油的人拉,回复下赚取积分

小迪 发表于 2015-7-30 22:13:07

写的真的很不错

昔日辉煌 发表于 2015-7-31 06:16:39

前排顶,很好!

福克斯勿扰 发表于 2015-7-31 16:44:40

佩服佩服!
页: [1]
查看完整版本: 传奇私服藏宝图系统功能介绍 藏宝图获得攻略