gm基地 发表于 2014-11-22 17:27:51

传奇私服双头盔,双头巾,双斗笠解决办法

;佩戴检测把代码加到QF里,重新加载QF即可
;原理:玩家佩戴双头盔或者双斗笠,触发检测,自动去下头盔,并且T下线!

[@TakeOn14]
#IF
CHECKITEMTYPE 14 16
#ELSEACT
SendCenterMsg 255 0 请在10秒内尽快取下非法装备,重新登陆游戏即可. 0 10
SendCenterMsg 255 0 请在10秒内尽快取下非法装备,重新登陆游戏即可. 0 10
SENDMSG 5 请在10秒内尽快取下非法装备,重新登陆游戏即可!
SENDMSG 5 请在10秒内尽快取下非法装备,重新登陆游戏即可!
DelayCall 10000 @草你爹
TakeEx 4
break

[@TakeOn4]
#IF
CHECKITEMTYPE 4 15
#ELSEACT
TakeEx 4
DelayCall 10000 @草你爹
break

[@草你爹]
#IF
#ACT
SENDMSG 5 带双头盔,你个球蛋,找死啊!
messagebox 带双头盔,你个球蛋,找死啊!
TakeEx 4
KICK
break

言秉强凤 发表于 2014-11-25 05:55:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我爱罗罗 发表于 2014-11-27 21:18:56

占位编辑。。广告位出租~~~

我卡活动回馈 发表于 2014-11-30 03:40:50

支持你哈...................................

昔日辉煌 发表于 2014-12-1 09:18:40

前排顶,很好!

菜菜无敌 发表于 2014-12-2 10:56:35

传说中的沙发???哇卡卡

峰哥 发表于 2014-12-3 14:09:13

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 传奇私服双头盔,双头巾,双斗笠解决办法