2018年1月霸主微变全新版【Gom引擎】

查看1440 | 回复26 | 2018-1-12 20:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
霸主微变

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
在刚开始玩新开传奇网站时我只会打怪升级,到了38级连一些XP技艺都不会用,也不敢叫我哥哥教我,幸好一个好心的队友教会了我。在一次沼泽练级中,我认识了一个高级别的男性玩家,之后的一段日子里他总是陪我升级,渐渐我们就无话不谈熟悉起来,然后就在传奇私服新开传奇网站游戏里结婚。

在刚开始玩新开传奇网站时我只会打怪升级

后来我和他说,我想要一把可以发光的武起,结果他二话不说就用积攒了好久的钱买了送给我,当时我开心极了。接着他就跟要号玩,我毫不犹豫的给了他,结果我的ID密码被改了,当时我没有注册过密保,就这样我短暂的新开传奇网站游戏生涯结束了,直到至今,我依然还很深刻的记得这件事情。

我是个极少玩新开传奇网站游戏的屌丝,我会接触到传奇sf完全是受我哥哥的影响。记得一次无意中看到哥哥玩,新开传奇网站游戏中人物的装扮不仅有个性,还可以骑坐骑带幻兽。我瞬间觉得非常的炫酷,于是就偷偷的注册一个号进去,开始我的新开传奇网站游戏生涯。
QQ截图20180112201020.jpg QQ截图20180112201046.jpg QQ截图20180112201101.jpg QQ截图20180112201119.jpg QQ截图20180112201128.jpg QQ截图20180112201138.jpg QQ截图20180112201146.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年1月楚乔传单职业传奇sf发布网推荐版【Gom引擎】
下一篇:2018年1月风云决单职业打金版【Gee引擎】

白仙 | 2018-1-13 11:44:36 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

潇洒木木 | 2018-1-14 01:51:30 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

好的 | 2018-1-14 14:21:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

沾乐曼影 | 2018-1-15 04:19:48 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

圆少爷 | 2018-1-15 16:47:59 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

折了翅膀的鱼 | 2018-1-15 21:40:06 | 显示全部楼层
登录器怎么配置啊,单机玩的

惺惺作态 | 2018-1-16 08:09:15 | 显示全部楼层
介是神马?!!

qq304104888 | 2018-1-16 12:03:29 | 显示全部楼层
22265+65mnbb

不懂 | 2018-1-16 23:06:52 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的