2016年11月邪君中变传奇sf一条龙推荐版【Hero引擎】

查看2574 | 回复45 | 2016-11-26 15:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
逍遥邪君

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
传奇法师职业对血饮的爱

把血饮是众多法师职业的挚爱,更多的玩家为了这一把武器,可以几天在一个地图打怪刷,如果法师拥有这一把属于自己的武器,那就说明他距离天下第一已经不远了,但是不是每一个玩家都这么幸运的获得,更有玩家出高价在盟中土城长期收购,飘飞的落叶娇艳的秋菊,喃喃的倾诉着法师的伤痛,许多爱的故事都凝聚在这把武器里,一天下午我去武器店回来的路上,不知道到鼻子嗡的一声,突然一酸有种想留鼻涕的感觉,不好我的鼻子流血了,我身上没有任何可以止血的东西,我用求助的眼神想四周望去,周围没有一个人注意我,依顾向前走着我只好用手捂住鼻子,血顺着我的手指缝流了出来,我多想希望有人过来帮我一下啊,看着远去的行人心里酸酸的,我真想大哭一场,这时如果有妈妈在多好呀。正当我手无足措的时候,有位看上去三十多岁的阿姨走过来对我说,小朋友别怕把头仰起来,我给你一些面巾纸把鼻子堵上,然后你赶快回家,让你妈妈用水洗洗你的鼻子,他很速度的从手提包里拿出两张面巾纸递给我,由于我的等级不够,给我一把武器我也拿不到,这时我又遇见了一个道士玩家,他借给我两个基础装备提升了我的魔法点,但是等级还是需要自己慢慢升上去的,我又找了几个等级高的法师玩家,让他们带我去石墓阵刷怪升级,很快我就升到了45级,当我第一次带上血饮之后的感觉无言以表,很多玩家看到我的装备也很羡慕。
QQ截图20161126154144.jpg QQ截图20161126154225.jpg QQ截图20161126154233.jpg QQ截图20161126154241.jpg QQ截图20161126154250.jpg QQ截图20161126154301.jpg QQ截图20161126154312.jpg QQ截图20161126154320.jpg QQ图片20161126155052.png QQ图片20161126155110.png QQ图片20161126155125.png QQ图片20161126155145.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年11月武易天涯IP传奇私服【Hero引擎】
下一篇:2016年11月邪恶暴力中变靓装传奇服务端【Hero引擎】

嗖嗖嗖1 | 2016-11-26 19:17:59 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

Firework | 2016-11-26 21:11:54 | 显示全部楼层
lkjuuioppouipoiiopiopipo
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

308529986 | 2016-11-27 10:45:51 | 显示全部楼层
这个版本不错   支持下...............

适当的 | 2016-11-27 11:45:37 | 显示全部楼层
232ewe3ew3ew

345663731 | 2016-11-27 12:26:36 | 显示全部楼层
asdasdasdasd

wxf5215215 | 2016-11-27 14:03:02 | 显示全部楼层
邪君中变传奇sf一条龙推荐版【Hero引擎】

andysxq | 2016-11-27 16:35:48 | 显示全部楼层
第三方士大夫胜多负少的福锁到 士大夫撒旦法撒旦法

2219828 | 2016-11-27 17:26:02 | 显示全部楼层
自行车自行车自行车自行车自行车

小兔董成军 | 2016-11-27 19:14:28 | 显示全部楼层