2016年8月天地英雄中变传奇私服版本下载【Hero引擎】

查看2124 | 回复44 | 2016-8-20 16:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新天地英雄中变独家版本

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
传奇sf一条龙游戏里边的一个没品男

记起那天,你被传奇sf一条龙游戏里边的一个“没品男”激怒了,你说自个万万没想到自个会由于一个游戏里边一个本质那么低下的人而恼羞成怒,原本是想借用游戏来减压的,反而莫名的增添了烦恼。你告诉我,不玩了,并将一切东西都留给了我。我很想留住身边很温暖很重要的人,可是我不敢,我认为你真的会脱离我。可是你没有。记住那天,做美人节暖玉使命,我意外接到了去衔接通道打僵尸的恶魔使命,我去了之后发现满是敌人,把我追得到处跑,更甭说杀僵尸做使命了,我晓得我使命肯定完不成了。之前你刚好告诉我,你当天很早就去忙工作去了,我认为你会早早下线去歇息。可是你没有。记住那天,我们一同去打架,整个地图到处是敌人,我很怕,就一个人躲在后边。我认为你只会自个一个人冲到前面去杀敌人,不会顾及你死后的我。可是你没有。记住那天,我怕你打架的时分接大药接到黑单了,于是就开始每天提前为你准备好了很多的大药在库房,以备不时之需。我认为你根本不会留意到我特别为你收的这整库房大药。可是你没有。记住那天,我和你一同在天庭打架,我老是被人杀。我认为你一定会厌弃我,由于身为你游戏老婆的我居然笨到被人打的时分一动不动,连药都不晓得喝。可是你没有。记住那天,你被人爆掉了你好兄弟送你的勋章,你感到十分内疚,觉得自个游戏玩得有些疲惫了,又一非必须送给我你一切的配备,说不想玩了。我依旧不敢对你说:“我不要你走!”,我不明白啥叫款留,我只晓得,爱我的人不会脱离我,由于他晓得,我会伤心。这一次我认为你真的不玩了。可是你没有。是的,有许多的事你都没有做。而你相信我,呵护我,认同我。我晓得,你是用你自个的方法,默默的爱着我,而自个却一个人承受着实际工作中的各种压力,在游戏里边还总要陪伴我、照看我、从不脱离我。总有一些情感,一直散发着一种温暖,无关结局,却又承载着千万。你总说:“人生如棋,我愿为卒,行进虽缓,可谁曾见我撤退一步!”其实我想对你说:人生的方针不是一味赶往终点站,生命的含义在于享用的进程。学会用静水深流般的心境,去赏识花团簇拥的旖旎美景,去接触白云悠悠的湛蓝天空。尽管天空很远,可是你要记住,只要你踮起脚尖,就一定会离阳光更近!
QQ截图20160820162414.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg QQ图片20160820162838.png QQ图片20160820162911.png QQ图片20160820162859.png QQ图片20160820162849.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:纯正1.76经典怀旧傲世金币传奇私服版本【Leg引擎】
下一篇:传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】

whlqinjie | 2016-8-21 16:20:30 | 显示全部楼层
希望下载的文件包不是乱码
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670
回复 支持 1 反对 0

懒觉你嘎哦 | 2016-8-20 16:53:10 | 显示全部楼层
是大法官师傅告诉分公司的风格撒旦法个
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

jsntxuwei | 2016-8-20 20:07:28 | 显示全部楼层
不错不错下载来看看

风吹麦浪 | 2016-8-21 01:51:04 | 显示全部楼层

红塔山 | 2016-8-21 10:29:30 | 显示全部楼层
好玩要支持!!!!

圆少爷啊 | 2016-8-22 03:57:46 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

成成 | 2016-8-22 13:52:36 | 显示全部楼层
范德萨范德萨

史英琪 | 2016-8-22 14:19:32 | 显示全部楼层
发生地方都是

老高子 | 2016-8-22 15:18:11 | 显示全部楼层
请不要又是上传中。。。