2016年8月新火龙神器Ⅱ传奇私服微变服务端【Hero引擎】

查看6234 | 回复129 | 2016-8-16 10:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.85火龙神器版

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
法师升级技巧雷电术的使用方法

法师是传奇私服游戏里面最受欢迎的职业之一了,所以有很多玩家都是法师这个职业。法师这个职业是一个能够做成的职业,而其他职业都是之后就形成的,或许这也是让大部分玩家选择法师这个职业的原因之一吧!

法师本身的升级速度就特别的高,从第七层开始法师的技能就已经远远超过了道士和战士。法师想要快速升级的话,一定要多做任务哦!法师的核心技术就是雷电术,升的级别越高,他的技能就越大,再升到31级的时候就会学习魔法阵,这样法师的能力就更强了。

雷电所在反而是进行亲爱滴一坨沙发上的时候发挥了很大的作用,因为它可以远距离的攻击boss,这样就可以慢慢的把boss拖垮。在使用雷电术的同时,可以搭配着火墙去使用,这样更容易击垮boss,对于攻打boss的时候的小怪兽怎么攻击呢?可以用魔法阵来承受小怪兽的攻击。

法师升级速度这么快?拥有的技能这么强,所以在作战的时候得上的把握很大,如果对方实力特别强大的话,法师可以连接其他的职业进行组队。在这里需要提醒你的是在对抗牛魔王的时候,最好是不利用卡位技术。
QQ截图20160816091956.jpg 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif QQ截图20160816092033.jpg QQ截图20160816092042.jpg QQ截图20160816092050.jpg 1.png 2.png 3.png QQ图片20160816092535.png QQ图片20160816092546.png QQ图片20160816092558.png QQ图片20160816092611.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年8月影月轩第十大陆传奇私服服务端【Gom引擎】
下一篇:2016年8月古默传奇沉默第2季传奇私服版本【Hero引擎】

wxf5215215 | 2016-8-16 12:57:13 | 显示全部楼层
年8月新火龙神器
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

huangrong326 | 2016-8-16 13:10:32 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

liuzixiang99 | 2016-8-16 15:01:00 | 显示全部楼层
啊阿瓦蒂爱的色放发

壹贰叁肆 | 2016-8-16 16:51:03 | 显示全部楼层

万般骚 | 2016-8-16 18:07:51 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

fengjunjie | 2016-8-16 19:29:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈这个看起来不错

wode861225 | 2016-8-17 11:41:23 | 显示全部楼层
好好好好11111111111

qq89186268 | 2016-8-17 13:09:21 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请

coolgogoo | 2016-8-17 15:15:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊