2016年7月无双微变之世界由我主宰第二季【Hero引擎】

查看3045 | 回复63 | 2016-7-27 17:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
無双OL泄密微变

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
夏天反复无常的气温让我很难耐

夏天来了,这个夏天和那个夏天很像。一样的雨,也一样反复无常的气温。十年了,那个夏天的事,还一直困扰着我,我一直不敢对任何人启齿,因为我觉得那是我人一生中最大的污点。犹豫再三,我决定还是将它写出来,就当作为一种对自己的救赎。
“其实游戏里的装备都不是钱,只是一组组数据,在我的眼里都不值钱。”我早已忘记了他的名字,但是他说过的话,我心里一直记得,这也成为了我现在玩传奇的座右铭。是的,真正的好人品,不光是看这个人装备和级别,而是需要了解这个人。
那是一个炎热的夏天,十年前的我还在为了建设祖国而在接受着教育。当然我那时的主要任务就是混毕业证,我也和大多数同龄人一样,无可救药的爱上了玩传奇。当时条件很艰苦,每天都会和班里的一群同学放学后去网吧坐上一坐,有时候晚上自习也直接将地方换去了网吧。对什么装备之类的我简直就是一窍不通,好在每天有一帮同为传奇爱好者的同学,一起专研,这也增添了我们不少游戏的乐趣。
此时,他正好闯进了我的游戏世界,我喜欢去白日门的丛林迷宫电蜘蛛,他也正好去那里,我们一起聊天,一起打怪,后来我身旁的同学尖叫着告诉我他的装备在当时是非常奢侈的一套装备。那时的我,真的不是很懂,后来在同学的指导下才明白,他带了一对魔法0-4的蛇眼戒指,一对魔法0-3的黑檀手镯,一条魔法1-4的放大镜,十年前吧,就那身真可算是极品中的极品了,也正因为这样,身边一群同学都沸腾了,纷纷跑来一起电蜘蛛玩。而他就对我说了那样一句话:“其实游戏里的装备都不是钱,只是一组组数据,在我的眼里都不值钱。”那个时候的我,一直不是很理解他的意思。最不可思议的是,他下线之前,竟然告诉了我他的账号和密码,告诉我可以玩他的号。
后面的日子,我就没遇见过他,我也继续玩我自己的传奇,日复一日的。只是学习越来越紧,快考试了,去网吧的时间也渐渐少了。这一天有个好朋友结婚,于是我就跟着兄弟们一起去凑热闹,当时的女生玩传奇就是跟见了稀有动物一般,在场也有人说想和我结婚,旁边很多人都七嘴八舌的说着。只是我当时看到了这样一句话:“你就不能选个好点的对象吗?这个人装备太差了。”这句话让当时那个年少气盛的我听了非常不愉快,也深深的刺痛了我的心,我觉得很尴尬。于是我就抱着试一试的态度,输入了他告诉我的ID和密码,门真的开了。于是三下五除二的功夫,我就带着他那身装备,直接跑去了封魔谷姻缘殿堂。这下总没人会说我差劲了吧?
婚礼总算是举行完了,只听到身后有人叫了一声:“快锁门了!”我晕!一看时间,已经10点20分了,只见我们这群人全都慌了神,集体下了线,用狼的速度跑回了寝室,一边跑,我还一直念叨:“人家的东西我还没来得急还给他,怎么办啊?要是他来游戏看到东西都不见了,怎么办啊?”第二天,我上了一整天的课,人也累的晕呼呼的,晚上正好遇到寝室姐妹生日,于是我又跑出去参加生日派对,没上游戏。
等我再上游戏的时候,已经是两天之后了。一上线我急忙M他,可是他没在线,我想我还是直接上号还回去吧!但是当我上他号的时候,密码却是输入错误!完蛋了,他的号我上不去了。感觉这堆东西就像猫爪子一样,一直在抓我的心。后来的日子我每天上线都会M他无数次,只是答案永远都是:无法查找。偶尔我也会抱着试试看的心里,上他的号看看能不能上的去,可惜结果还是一样:密码输入错误。天气越来越热,离考试的日子越来越近,上游戏的时间也越来越少。
一晃一个月就过去了,明天就放假回家了,今天同学们都约好集体去网吧玩通宵,当然我也不例外。这些日子以来,每次上游戏固定的习惯就是M他,结果还是没任何悬念:无法查找。和同学们一直玩一直玩,半夜三点多大家都有点犯困了,于是我不抱任何希望的再M了他一次,这一次竟然例外。他居然来了!可是回答我的语气是非常陌生的语气,当我告诉了他我要还给他装备的时候,他告诉我他不是本人。我的天!他说装备不要了,本人不玩了。后面我真的不知道我是怎么度过那个不眠夜的。
我发誓,我是真的只想借他装备一用,我真的想不到最后弄成这样。现在我忘记了他的名字,但是他说过的这句话:“其实游戏里的装备都不是钱,只是一组组数据,在我的眼里都不值钱。”我一直记得,他的装备也一直安安静静的趟在我的仓库里,时过境迁,我一直记得这件事。如今的我,在传奇里面总是活得很草根,因为我想还给自己一片宁静,我知道这个往事我怎么洗也洗不清。是这该死的虚荣心,辜负了朋友对我的一番信任,使我一直内疚了那么多年。
清白的良心,是一个温柔的枕头,只有枕着它,才能安然入睡。我想和他说一声:“对不起,这不是我本意。”明天的太阳还是会升起,生活还是要继续,我只想在传奇里面能够寻求一片净土,送给自己一片香草山。
QQ截图20160727165752.jpg 10.gif 9.gif 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif QQ图片20160727170127.png QQ图片20160727170141.png QQ图片20160727170152.png QQ图片20160727170203.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:书剑恩仇新开传奇网站提供单职业sf服务端【Gom引擎】
下一篇:2016年7月斩龍传说1.76独家靓装微变版【Gom引擎】

北极 | 2016-7-27 21:49:14 | 显示全部楼层
反倒是大公司的公司的股权所得的
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

biysc | 2016-7-27 23:18:07 | 显示全部楼层
富士达发射点发射得分
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

福克斯勿扰 | 2016-7-28 12:05:56 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

很无奈 | 2016-7-28 13:04:44 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqq

wuweicheng | 2016-7-28 13:11:05 | 显示全部楼层

阿呆_zcwTs | 2016-7-28 16:13:13 | 显示全部楼层
电饭锅电饭锅

狗熊 | 2016-7-28 21:02:09 | 显示全部楼层

激情的小悲剧 | 2016-7-29 02:53:30 | 显示全部楼层
123213 我的阿萨德