2016年7月霸王大陆单职业传奇私服发布网推荐端【Gom引擎】

查看3833 | 回复72 | 2016-7-21 17:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
霸王大陆V2欢迎您

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbk.cn

工具网站:http://vip.gmbbk.cn

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
挖矿在复古传奇sf中也是很不错的生财之道

说起玩传奇一条龙的历史我想在大多数70-80后的朋友眼里都很熟悉的了而且每一个人都不只是玩过可以说很多人都有过沉迷于传奇私服一条龙游戏一段时间,我看平均下来最少每一个人都有1-6个月的就玩服经历这真的没有一点吹水的成份。当时玩传奇开区一条龙的情形现在的90后是根本没办法体会得了的。那个激情场面人气之多争斗之狠也是现如今的网络游戏中已经不在有的了。
    而且当时的传奇都是最实实在在的玩法没有什么外挂之类的存在听都没听说过那像现在啥都有乱套了根本没有了一丝玩服的公平性存在的了,就拿盛大官方来说吧一个好好的游戏经过几年的时间已经升级的面目全非了根本没人玩得下去,还是向往以前的复古玩法而且非常公平大家看个人本事,挖矿在复古传奇sf中也是很不错的生财之道很多当时第一次玩传奇的玩家都看不起这个挖矿的事情,但是其实如果懂想的话静下来给自己算一笔账那么自己就一目了然了。
    正常一个新区刚开不久的当时的人山人海不管你是练级也好还是说打装备了好不管是你走到那个地图也罢到处都是人,而且一不小心去的人少了还时不时会让敌对的行会给清场,好不容易进到的地图辛苦挣点路费就这样没有了。再说就是在里面给没人干扰你吧你一天下来也不见得打到多少好东西。
    而我一天下来安心的挖矿就不同了,每去半个小时回来一次就有不少的收获而且有时挖到高值的黑铁矿还可以另外存放等几个小时后一起拿出来统一卖个高价格,这社会有了钱了还不好办事了要装备有装备要啥都有了。而且坚持几天下来你全身的装备和金币都不比一个拼命花钱去打装备的差得了多少,这就是个人的玩法不同产生的效果也不同,可以说穷人有穷人的玩法,呵呵。
QQ截图20160721170405.jpg 31.gif 32.gif 33.gif 34.gif 35.gif 17.gif 18.gif 19.gif 20.gif 21.gif 22.gif 26.gif 25.gif 24.gif 23.gif 27.gif 28.gif 29.gif 30.gif
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80虎牙合击歪歪贺岁传奇私服版本【Leg引擎】
下一篇:河北公益1.70月卡金币复古经典传奇私服版本【Leg引擎】仿盛大02年复古模式

阿尔法 | 2016-7-21 23:30:15 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

土匪 | 2016-7-22 01:01:54 | 显示全部楼层
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

欢乐飞飞 | 2016-7-22 14:08:37 | 显示全部楼层

wxf5215215 | 2016-7-22 18:09:41 | 显示全部楼层

卡到因 | 2016-7-22 20:27:44 | 显示全部楼层

胡图图 | 2016-7-23 02:48:54 | 显示全部楼层

qq89186268 | 2016-7-23 11:01:37 | 显示全部楼层
qq89186268,如果您要查看本帖隐藏

落幕的街灯 | 2016-7-24 10:57:00 | 显示全部楼层
下载来看看,感觉画面很好,谢谢

神仙也色 | 2016-7-24 17:54:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊